Размер шрифта: A A A A
Цветовая схема: A A A
Обычная версия
X

Отзывы

“ В жизни каждой женщины наступает момент, когда ей требуется помощь женского доктора. И хочется, чтобы доктор был понимающим и профессионалом своего дела. И такой доктор есть - Василенко Людмила Николаевна. У нее не только золотые руки, но и большое сердце. Она вникает в проблему каждой женщины и находит решение этой проблемы. От ее уверенности становишься спокойным и понимаешь, что здесь тебе помогут. И рядом с ней во 2 гинекологическом отделении собрались такие же не равнодушные люди. Врачи: Эйхгорн Александр Николаевич, Белокопытова Анна Вадимовна - врач, который выслушает любой твой вопрос и ответит доходчиво и подробно. Медсестры молодцы, пчелки - труженицы. Всегда рядом, всегда помогут. Особая благодарность - Ворониной Оксане Николаевне, Токаревой Любовь Анатольевне, Сарсенбаевой Алие Урузбаевне. И всем работникам отделения: уборщицам, буфетчицам, сестре - хозяйке. Спасибо Вам. Низкий поклон. Здоровья Вам, родные, берегите себя, Вы нам нужны. ” –   Зац Марина Геннадиевна
Уважаемая Марина Геннадьевна!
Уважаемые посетители нашего сайта!
Спасибо вам, что оставляете коммментарии, отзывы и
слова благодарности в адрес нашего учреждения и его сотрудников!
Все отзывы внимательно рассматриваются, обсуждаются и отдаются в работу!
Если вы хотите написать о проблеме, с которой вы столкнулись в нашем учреждении,
то не забывайте оставлять свои контакты для обратной связи, это поможет
нам решить вопрос в кратчайшие сроки!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше!
С уважением, администрация БУЗОО "КМСЧ № 9"
17.10.19

 

“ Хотелось бы выразить огромную благодарность Федину Денису Владимировичу за его золотые руки, внимательное отношение к пациентам, высочайший профессионализм. Уже несколько лет хожу к Денису Владимировичу на лечение шеи. Всегда тактичен и внимателен, знает и любит свое дело. А главное, что после прохождения курса лечения действительно чувствую существенное улучшение своего состояния, проходят боли в шее. Отдельные слова благодарности хочется сказать Денису Владимировичу за то, что уже ни раз он ставил на ноги (в буквальном смысле) мою маму. Хочется пожелать Денису Владимировичу крепкого здоровья, профессионального развития и адекватных пациентов :-) ” –   Ольга
16.10.19
“ Выражаю искреннюю благодарность мед. персоналу БУЗОО КМСЧ №9 первого гинекологического отделения г. Омска за оказанную мне помощь Спасибо огромное за доброту, понимание, за профессионализм зав. отделением Сабитову Ш. С.  и моему лечащему врачу-гинекологу Маевской А.Р . Алина Романовна,  врач с золотыми руками! Очень грамотная и приветливая. Всегда все объяснит детально,  подскажет как лучше. Перед операцией,  я была спокойна,  я знала что я в отличных руках. Алина Романовна,  лучший врач гинеколог.  Советую всем только Алину Романовну. Здоровья вам,  счастья и успехов!  Очень хотелось бы что такая  хорошая атмосфера в как в отделении Сабитова Ш.С была везде! Это очень важно, ведь организм идет на поправку быстрее. Спасибо вам огромное.  ” –   Наталья Ионова
08.10.19
“ Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию… Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Эйхгорн Александра Николаевича прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Александр Николаевич — грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Я хочу, чтобы вы знали: я считаю вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому что вы – прекраснейший из людей, доктор! Дорогой Александр Николаевич, позвольте выразить вам мою искреннюю симпатию и благодарность за моё выздоровление. А также примите моё огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством, можно сказать – высоким искусством врача. Спасибо вам за то, что ежедневно из года в год вы помогаете людям, за ваш сложный, упорный и благородный труд. Я буду помнить вас всегда как лучшего из людей, встреченных мной на жизненном пути. ” –   Кошелева Алла
08.10.19
“ 17 сентября 2019 года мне была проведена гинекологическая операция в БУЗОО КМСЧ № 9, первом гинекологическом отделении. Общее впечатление: Отделение чистотое, везде порядок, очень внимательный, грамотный, профессиональный коллектив. Медицинские сёстры очень заботливы, относятся с терпением и участием ко всем пациентам. Выражаю искреннюю благодарность заведующему Первым гинекологическим отделением врачу акушеру-гинекологу высшей квалификационной категории, отличнику здравоохранения с 2012 года - Сабитову Шамилю Султановичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокопрофессиональный коллектив, за такую великолепную организацию работы своего отделения. Хочу сказать огромное спасибо и выразить безграничную благодарность доктору от Бога, врачу гинекологу - Маевской Алине Романовне – Вы буквально спасла меня (ситуация была очень запущенной). Я очень рада, что на операцию попала именно к Вам. Алина Романовна - врач с большой буквы, и я благодарна ей за то, что она сумела сделать практически невозможное и придала мне уверенности в обязательном выздоровлении. Алина Романовна, большое человеческое спасибо от меня и моей семьи за высокий профессионализм, золотые руки и оказанную мне своевременную помощь! От всей души желаю Вам добра, здоровья, новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда и благодарных пациентов! Прошу учесть вышесказанное при распределении премий и поощрить Маевскую Алину Романовну! ” –   Оксана
08.10.19

Страницы

Отзывы

“ Александр Никоваевич Эйхгон человек и доктор с большой буквы! Внимательный, ответственный, с отличным чувством юмора и умением успокоить, приободрить! Огромное спасибо за проведенную операцию , и за те несколько дней, когда я у вас наблюдалась! С огромным уважением, Зульфия Габайдуллина. ” –   Зульфия

Контакты

644018, г. Омск, ул. 5-я Кордная, 73

Единый контактный центр:
+7 (3812) 79-00-73

Приемная главного врача:
+7 (3812) 56-14-22

Поликлиника:
Регистратура - +7 (3812) 58-15-66

Стационар:
Справочное бюро - +7 (3812) 56-20-45

E-mail: mch9@medicine.omsk.ru