Правила внутреннего распорядка и посещения стационара
Настоящие правила внутреннего распорядка распространяются на всех пациентов, находящихся на стационарном лечении в ЛПУ, и его посетителей.
Данные правила размещаются на информационных стендах в отделениях, в холлах приемного отделения, терапевтического и хирургического корпусов.
- курить в отделении, на лестничных площадках, в туалетных комнатах;
- распивать спиртные напитки;
- играть в азартные игры;
- мусорить;
- хранить в отделении верхнюю одежду и обувь;
- уходить из отделения.
При возникновении конфликтных ситуаций необходимо обратиться к заведующему отделением, лечащему врачу или старшей медицинской сестре отделения. Отзывы о работе медицинского персонала, замечания, претензии можно оставлять в книге отзывов и предложений, которая находится на сестринском посту.
Посещения пациентов осуществляются ежедневно с 17.00 до 19.00 часов, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 14.00часов. Посещения к нетранспортабельным пациентам осуществляются согласно пропуску и поданному на стол справок списку пациентов отделений. При посещении пациентов в отделении, посетители допускаются только при наличии сменной обуви, в случае ее отсутствия - в бахилах.
К пациенту одновременно допускается не более 2-х человек.
- в нетрезвом состоянии ;
- с детьми дошкольного возраста;
- с домашними животными;
Кардиологическое отделение - ежедневно с 11.00 до 12.00, кроме субботы и воскресенья.
ПИТ - ежедневно с 11.00-11.30
Неврологическое отделение - ежедневно с 11.00 до 13.00, кроме субботы и воскресенья.
Терапевтическое отделение - ежедневно с 12.00 до 13.00, кроме четверга , субботы и воскресенья.
1 хирургическое отделение - ежедневно с 13.00- 14.00
Отделение гнойной хирургии - ежедневно с 13.00- 14.00
Травматолого-ортопедическое отделение - ежедневно с 13.00- 14.00
1 гинекологическое отделение - ежедневно с 13.00- 14.00
2 гинекологическое отделение - ежедневно с 13.00- 14.00
Отделение анестезиологии и реанимации - ежедневно с 13.00- 14.00
- скоропортящиеся продукты (отварные куры, студни, заливные мясные, рыбные, пельмени, блинчики, беляши, салаты, заправленные сметаной или майонезом, кондитерские изделия с заварным или сливочным кремом).
- соления, маринованные или соленые грибы
- вяленая или сырая рыба
- острые соусы или кетчупы
- сырые яйца