Размер шрифта: A A A A
Цветовая схема: A A A
Обычная версия
X

Персональные данные

Выписка из:

Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ"

О персональных данных" (с изменениями и дополнениями)

Статья 18.1. Меры, направленные на обеспечение выполнения оператором обязанностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом

Часть 2

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных. Оператор, осуществляющий сбор персональных данных с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, обязан опубликовать в соответствующей информационно-телекоммуникационной сети документ, определяющий его политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также обеспечить возможность доступа к указанному документу с использованием средств соответствующей информационно-телекоммуникационной сети.

Отзывы

“ В посткриптум к празднику врачебному , хочется сказать огромное и от всего сердца СПАСБО Доктору Боровиковой Оксане Анатольевне , как очень чуткому . внимательному , грамотному специалисту. Когда вышел из кабинета этого многоуважаемого доктора , понял , что хочется возвращаться и возвращаться. Ты как пациент понимаешь , что находишься в руках специалиста высшего ранга. Хочется сказать огромное спасибо руководству Медсанчасти за подбор таких высококвалифицированных кадров. И еще раз низкий поклон доктору Боровиковой О.А. за помощь , консультацию. Спасибо.” –   Веретенников Игорь Геннадьевич

Контакты

644018, г. Омск, ул. 5-я Кордная, 73

Единый контактный центр:
+7 (3812) 79-00-73

Приемная главного врача:
+7 (3812) 56-14-22

Поликлиника:
Регистратура - +7 (3812) 58-15-66

Стационар:
Справочное бюро - +7 (3812) 56-20-45

E-mail: mch9@medicine.omsk.ru