Размер шрифта: A A A A
Цветовая схема: A A A
Обычная версия
X

Персональные данные

Выписка из:

Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ"

О персональных данных" (с изменениями и дополнениями)

Статья 18.1. Меры, направленные на обеспечение выполнения оператором обязанностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом

Часть 2

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных. Оператор, осуществляющий сбор персональных данных с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, обязан опубликовать в соответствующей информационно-телекоммуникационной сети документ, определяющий его политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также обеспечить возможность доступа к указанному документу с использованием средств соответствующей информационно-телекоммуникационной сети.

Отзывы

“ Выражаем Вам глубочайшее уважение и искреннюю благодарность заведующему 1-го ХО Пранкевич Николаю Николаевичу и лечащему врачу Давыдову Алексею Викторовичу, за спасение моей жизни, за высокий профессионализм и компетентность, сердечную теплоту, добросовестное исполнение служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Благодаря им были успешно проведены три операции, я жив и здоров, могу продолжать наслаждаться активным образом жизни. Отдельную благодарность выражаем младшему медицинскому персоналу этого отделения за особый уход и внимательное отношение к пациентам.” –   Отт Андрей Иванович

Всероссийская акции «Скажи нет никотину!» пройди онлайн-тест Фагерстрема

В рамках Программы Омской области «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни,...

В Омской области проходит голосование по отбору общественных территорий и дизайн-проектов благоустройства

Проголосовать за понравившиеся объекты или дизайн-проекты можно с 26 апреля по 30 мая 2021 года на сайте...

Контакты

644018, г. Омск, ул. 5-я Кордная, 73

Единый контактный центр:
+7 (3812) 79-00-73

Приемная главного врача:
+7 (3812) 56-14-22

Поликлиника:
Регистратура - +7 (3812) 58-15-66

Стационар:
Справочное бюро - +7 (3812) 56-20-45,
+7 (3812) 56-17-47

E-mail: mch9@medicine.omsk.ru