г. Омск, ул. 5-я Кордная, 73
Войти
Клиническая медико-санитарная часть №9
+7 (3812) 79-00-73
+7 (3812) 79-00-73
г. Омск, ул. 5-я Кордная, 73
Заказать звонок

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Вы находитесь на странице «Отзывы». Здесь вы можете оставить свои отзывы, благодарности или пожелания в адрес нашей больницы и сотрудников, и это только ваше публичное человеческое мнение о нашем медицинском учреждении, которое не предполагает оперативного реагирования. Напоминаем Вам, что давать свою оценку компетентности и профессионализма врачей может только экспертная комиссия, поэтому все спорные сообщения будут удаляться администрацией до выяснения обстоятельств.

Если Вы хотите написать обращение или обсудить личную ситуацию, и получить официальный ответ в соответствии с Федеральным законом 59-ФЗ в индивидуальном порядке, то нажмите кнопку «Оставить отзыв».

Оставить отзыв
28.01.2024
Валентина
Доброго времени суток! Хотела бы выразить благодарность медсестре Габбасовой Айман Калиевне за уважительное отношение к пациентам, за то, что готовы помочь в любое время и ситуации, за доброту и внимание! Хочу пожелать Вам и вашей семье здоровья и долголетия. Оставайтесь такой же отзывчивой и внимательной, Спасибо за Ваш труд!
26.01.2024
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность специалистам 1 гин.отделения под руководством Сабитова Ш.С., а в особенности врачу Кирилловой Раисе Анатольевне за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к каждому пациенту и чуткость! 23.01.24г я поступила в отделение на плановую операцию методом лапароскопии по удалению кисты яичника. Операция прошла успешно
25.01.2024
Нина
Здравствуйте.Хотя для вашего учреждения это не подходит.Талоны по телефону НЕ ПОЛУЧИТЬ!Связаться с вами могут только тогда ,когда они закончились..и об этом не совсем вежливо сообщают в регистратуре Неужели этот вопрос должен решать департамент здравоохранения или Путин по горячей линии
22.01.2024
Наталья
Хочу выразить мед.сестре в доврачебном кабинете Косаревой Марии Владимировне, свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
19.01.2024
Александра
Добрый день.
Хотелось бы выразить огромную  благодарность фельдшеру МСЧ 9 Косаревой Марии Владимировне , человеку с большим сердцем и огромной любовью к своей работе.
В непростое время пандемии, мы всей семьёй столкнулись с ковидом и находились на лечении с 08.01.2021 по 10.02.2021. Мария Владимировна не только оказала нам высококвалифицированную помощь и провела развернутое лечение, но и дала  грамотную консультацию по реабилитации после заболевания.
Спасибо Вам за ваш труд!
17.01.2024
Бибигуль
Хотим выразить  благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу за профессионализм, отзывчивость, доброту к больным. Отдельное спасибо Василенко Л.Н. Доктор постоянно на связи, все подробнейшим образом объясняет,  грамотно назначает лечение, каждый день интересуется о здоровье пациента. Большое спасибо Доктору!
17.01.2024
Гертнер Е.В.
Я обратилась с острой болью в 9 МСЧ. Чему очень рада! В приемном отделении меня принимал Пранкевич Николай Николаевич! Спокойно провел осмотр, внимательно выслушал мою длинную историю, все объяснил и порекомендовал провести операцию. Операция прошла удачно, выписалась через 3 дня. Чувствую себя прекрасно. Редко пишу отзывы, но очень хочется выразить огромную благодарность замечательному хирургу, доктору и просто человеку! Это опытный, внимательный хирург, очень вежливый и тактичный. Нет слов, чтобы выразить благодарность и уважение профессионализму и внимательности такому Человеку и всему персоналу 1 хирургического отделения. Спасибо Вам, Николай Николаевич, за ваш профессионализм, за ваше чуткое и доброжелательное отношение к пациентам! Здоровья и успехов в вашем нелегком, но благородном деле! Долгих плодотворных лет жизни!
16.01.2024
Гертнер Е.В
Хочу выпазить слова благодарности гениальному хирургу, Давыдову Алексею Викторовичу! Я с острой болью попала в 9 МСЧ. В приемном отделении меня внимательно осмотрели и выслушали. Порекомендовали операцию по удалению желчного пузыря. Операцию мне проводил Алексей Викторович. Это опытный, внимательный, грамотный хирург, очень вежливый и тактичный. Очень рада, что попала именно к Алексею Викторовичу! У него золотые руки! Это хирург от бога! Операция прошла очень удачно! Меня выписали на 4 день. Чувствую себя прекрасно! Нет слов, чтобы выразить благодарность и уважение профессионализму и внимательности доктора и всего персонала 1 хирургического отделения. Спасибо Вам, Алексей Викторович, за ваш профессионализм, за ваше чуткое и доброжелательное отношение к пациентам! Здоровья и успехов в вашем нелегком, но благородном деле! Долгих и плодотворных лет жизни!
16.01.2024
Гертнер Е.В
Хочу выразить Благодарность и сердечное спасибо анестезиологу, Вохмину Константину сергеевичу! Я с острой болью попала в 9 МСЧ. В приемном отделении меня внимательно осмотрели и выслушали. Порекомендовали операцию по удалению желчного пузыря. Перед операцией со мной беседовал анестезиолог, Константин Сергеевич. Все подробно рассказал, успокоил меня, внимательно выслушал и учел мои пожелания. Операция прошла очень удачно! Легко перенесла наркоз и быстро после него пришла в чувства.  Константин Сергеевич опытный, внимательный, грамотный анестезиолог, очень вежливый и тактичный, и просто замечательный человек! Нет слов, чтобы выразить благодарность и уважение профессионализму и внимательности доктора. Спасибо Вам, Константин Сергеевич, за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое и доброжелательное отношение к пациентам! Здоровья и успехов в Вашем нелегком, но благородном деле! Долгих и плодотворных лет жизни!
16.01.2024
Гертнер Е.В
Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу 1 хирургического отделения стационара 9 МСЧ во главе с заведующим отделения, Пранкевичем Николаем Николаевичем. Благодаря грамотному руководству  Николая Николаевича,  в коллективе царит доброжелательная комфортная атмосфера.
       Огромное сердечное спасибо за профессионально проведенную операцию хирургу Давыдову Алексею Викторовичу, за его золотые руки, ассистирующему хирургу, Соколян Инне Валерьевне, анестезиологу, Вохмину Константину Сергеевичу, за его чуткое, внимательное отношение, операционным медсестрам (увы, не знаю их имен).
Спасибо младшему медицинскому персоналу за квалифицированную помощь и уход, за их терпение и теплое отношение.
Спасибо вам!  Здоровья и профессиональных успехов в вашем нелегком благородном труде!
С чувством глубокого уважения и большой благодарностью Гертнер Елена Валентиновна
31.12.2023
Васильева Алена Владимировна
Дорогая Людмила Николаевна! Поздравляю Вас и Ваш коллектив ГО №2 с наступающим Новым годом! Пусть этот волшебный праздник прогонит прочь все проблемы, привлечёт удачу и любовь, подарит новых верных друзей и, конечно, порадует материальным благополучием! Пусть все желания, загаданные Вами в эту волшебную ночь, поскорее сбудутся!

С уважением.
15.12.2023
Ирина Р.
В начале декабря мне сделали лапороскопическую холецистэктомию в МСЧ 9.  Огромная благодарность всему коллективу хирургического отделения, возглавляемому Пранкевич Николаем Николаевичем.  Все доктора большие профессионалы своего дела.  В отделении все чётко организовано, каждый отлично знает свое дело.  Особая благодарность анестезиологу Соболевой Д.А.   заместителю главного врача по хирургической помощи Кузменко В.В. Желаю всем здоровья,  профессиональных успехов.
07.12.2023
Анастасия
Недавно делала лапароскопию, мне удаляли кисту из яичника. Выражаю огромную благодарность врачу Василенко Людмиле Николаевне, которая делала мне данную операцию. Операция прошла хорошо, удалили кисту, органы все целые, швы сделаны аккуратно. Видно, что Людмила Николаевна профессионал в своем деле. Очень конкретная, внимательная, к каждому пациенту индивидуальный подход. Спасибо большое вам!
05.12.2023
Светлана
Хочу написать отзыв о замечательном гинекологе Василенко Л.Н.
Попала к Людмиле Николаевне по отзывам (записаться к ней на прием сложно). Случайных встреч не бывает. Я попала к МОЕМУ врачу! Людмила Николаевна предложила мне сделать три необходимые операции за один наркоз в МСЧ-9. Сложные операции прошли безукоризненно.Сегодня пошла в женскую консультацию продлить больничный. Независимый врач женской консультации очень удивилась, насколько профессионально была проведена операция. Людмила Николаевна, огромное Вам спасибо за Вашу квалификацию и золотые руки!! Вы- лучший врач-гинеколог в г.Омске!!!!
02.12.2023
Ирина Александрова
Здравствуйте! Я сама медицинский работник со стажем 30 лет и сегодня волей случая оказалась в приемном отделении вашей больницы. А нужно мне было всего лишь попасть в перевязочный кабинет после вчерашней операции по удалению ногтевой пластины. Так вот после ожидания под дверями кабинета, появилась медсестра и не здороваясь сразу отчитала меня, что я не во время приехала. И со словами берите стул, ставьте к столу и садитесь, села к журналу. Я всё рассказала о своей ситуации и попросила аккуратно снять повязку. На что мне было сказано, что ей некогда ждать когда повязка отмокнет и сорвала с раны, продолжая меня отчитывать. Но что меня больше всего возмутило, это когда я высказала своё недовольство её отношением, мне было сказано,"если хотите чтобы с вами сюсюкали, идите в платную больницу". К сожалению я не знаю имени этой медсестры, но прошу обратить внимание на её отношение к пациентам. Впечатление от больницы крайне негатное!!!
27.11.2023
Ольга
Огромное спасибо всему медперсоналу МСЧ-9 (отделение гинекологии). Находилась на лечении в ноябре 2023г. В отделении идеальная чистота, постоянно все моют, персонал вежливый. Большое спасибо за профессионализм лечащему врачу Маевской Алине Романовне - грамотный и тактичный доктор. Спасибо!!!
22.11.2023
Анастасия
Совсем недавно делала операцию - лапароскопию в гинекологическом отделении 2, где заведующая Василенко Людмила Николаевна. Хочу сказать, что это врач от бога. Очень конкретно по делу все говорит. Операция прошла усрешно, мне требовалось удалить кисту в яичнике. Все органы сохранены
13.11.2023
Наталья Л.
Выражаю глубокое уважение и сердечную благодарность коллективу Гинекологического отделения №1, которое возглавляет Шамиль Султанович Сабитов, за слаженную работу, профессионализм и терпение, которые заметны во всем!
    Особая признательность  врачу акушеру-гинекологу Алине Романовне Маевской за оказанную помощь и проведенные обследования. Компетентность, спокойствие, уверенность, внимательность, ответственность, – вот далеко не все эпитеты, которыми можно охарактеризовать этого прекрасного доктора.  
    Спасибо огромное перевязочной медсестре Татьяне Владимировне Алымовой, постовой медсестре Нотовой Оксане Владимировне за невозмутимость, внимательное и чуткое отношение.
    Спасибо! Здоровья вам! Не вредных пациентов и укрепления материальной базы!
31.10.2023
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно врачам хирургического отделения №1. Настоящие профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые. Приятно было пребывать и проходить лечение в данном отделении.
29.10.2023
Елена Вагина
Почему Омск - прекрасный город? Потому, что в нём работают такие жемчужины, как коллектив Гинекологического отделения 2 . Главный бриллиант, конечно, Людмила Николаевна Василенко - прекрасный Врач, профессионал! Благодарность за ваш труд, безграничное уважение! Здоровья вашим рукам!
1
2
3
4
6