г. Омск, ул. 5-я Кордная, 73
Войти
Клиническая медико-санитарная часть №9
+7 (3812) 79-00-73
+7 (3812) 79-00-73
г. Омск, ул. 5-я Кордная, 73
Заказать звонок

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Вы находитесь на странице «Отзывы». Здесь вы можете оставить свои отзывы, благодарности или пожелания в адрес нашей больницы и сотрудников, и это только ваше публичное человеческое мнение о нашем медицинском учреждении, которое не предполагает оперативного реагирования. Напоминаем Вам, что давать свою оценку компетентности и профессионализма врачей может только экспертная комиссия, поэтому все спорные сообщения будут удаляться администрацией до выяснения обстоятельств.

Если Вы хотите написать обращение или обсудить личную ситуацию, и получить официальный ответ в соответствии с Федеральным законом 59-ФЗ в индивидуальном порядке, то нажмите кнопку «Оставить отзыв».

Оставить отзыв
13.06.2024
Грибкова В.А.
Выражаю огромную благодарность врачу - вертебрологу МСЧ -9 Лашко Максиму Владимировичу!!! Получила курс лечения, после которого чувствую себя намного лучше, а ведь мне много лет!, Доктор провел несколько консультаций, с тщательным осмотром, с подробными ответами на мои вопросы, большое Спасибо за внимательность, соучастие, доброту, доброжелательность- это очень ценные качества Настоящего врача!!! Чувствуется, что Максим Владимирович прекрасный, опытный специалист в своей профессии - все процедуры он выполняет уверенно и безболезненно, и внушает большое доверие и оптимистический настрой к выздоровлению, это так важно нам, пациентам!!! Хочется рекомендовать этого прекрасного доктора всем, кто нуждается в качественной медпомощи. Спасибо огромное за внимание, заботу и профессионализм!!!
12.06.2024
Раиса
Хочу выразить благодарность коллективу отделения гинекология  N 1. Спасибо вам за ваш труд. Хотелось бы выделить мёд. сестру Коцарь Светлану Николаевну. Это просто чудо человек, Спасибо вам большое. Здоровья вам, пусть вас руководство ценит и поощряет материально. Вы Медсестра с большой буквы.
30.05.2024
Екатерина
Обратилась к врачу Василенко Людмилы Николаевны в марте месяце. Посоветовали ее как грамотного специалиста. Людмила Николаевна единственная из всех специалистов обнаружила у меня рубец на шейки матки. Я не говорю уже о других специалистов, но даже по УЗИ мне писали что все хорошо. Людмила Николаевна Проконсультировала меня, и дала свои рекомендации. Посоветовала сделать операцию, так как мы планировали вторую беременность. Конечно я согласилась. Пригласила меня в МСЧ-9. Собрала все анализы и 6. 05 поступила в МСЧ-9 во 2 гинекологическое отделение. 7. 05 прошла операция, операция прошла успешно. Людмила Николаевна заведующая МСЧ-9, 2 гинекологического отделения. Отделение просто замечательное, мед персонал доброжелательный, отделение чистое, все стерильно, кормят отлично. Я очень благодарна Людмиле Николаевны. Людмила Николаевна желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Я нашла своего гинеколога. Людмила Николаевна врач от бога.
25.05.2024
Екатерина
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые 16 мая 2024 года провели сложную операцию по удалению миомы и при этом сохранили мне матку, я безмерно благодарна что в наше время остались врачи с золотыми руками!!!! Хочу пожелать вам всех благ, огромного здоровья!!!! Пока вы у нас есть, нам женщинам нечего бояться, так как вам можно смело доверить и нашу жизнь и здоровье!!! Ещё раз огромное спасибо Василенко Л.Н и Баринову . Низкий вам поклон!!!!
22.05.2024
Екатерина
Добрый день! Хочу поделиться своими положительными эмоциями и впечатлениями, 16.05.2024 года мне была сделана операция по удалению миомы, та как случай был сложный то данную операцию проводили Люди с золотыми руками, доктор медицинских наук, профессор Баринов,  заведующая ГО 2 КМСЧ 9 кандидат медицинских наук Людмила Николаевна Василенко, не стану писать много лишней воды, но скажу одна, я очень благодарна что в наше время есть профессионалы своего дела, люди с большой буквы, всегда и всем буду говорить и советовать только данную клинику!!!! Хотите быть здоровыми, жить без страха, тогда вам нужны именно эти ВРАЧИ. А я ещё раз выражаю свою благодарность всем сотрудникам данной больницы, низкий вам поклон и уважение, вы все самы настоящие профессионалы, от врачей до санитарок!!!!! Так же на сайте есть статья где описанно как и кто проводил операцию!!!!
21.05.2024
Ростовцева Анна

Здравствуйте!

В, преддверии праздника дня медицинского работника 16 июня, хочу обратиться со словами благодарности, в адрес медицинских работников, а именно. К заведующему отделением травматолог ортопед Рождественский Александр Сергеевич, врач Ярмоленко Александр Иванович врач Рождественский Андрей Александрович, и врач Федин Денис Владимирович, работают в МСЧ N 9, г. Омск, ул. 5-я Кордная 73.

Уважаемые, дорогие наши врачи! Хочу обратиться к вам, со словами благодарности, и низким поклоном за ваш не лёгкий, и трудоёмкий труд. Есть такое слово медик, а есть выражение врач от Бога, так вот вам присуще слово врач от Бога, вы не просто выполняете свою работу, вы выполняете ее с душой, с добрым сердцем, и безупречно качественно, в ы к каждому пациенту относитесь так, как будто это ваш родной человек перед вами, и такое отношение оно бесценно, вы в своей профессии не просто профессионалы, вы высший пилотаж этой профессии, спасибо вам за чуткое и внимательное отношение ко всем пациентам, за ваш профессионализм, умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту, за ваш бесценный труд и спасённые жизни и судьбы людей, скольких людей вы подняли на ноги - это просто не считать, сколько благодаря вам, людей смогли вернуться к нормальной жизни, а не стать инвалидами, вы цвет и элита профессии в нашем городе. Хочу от всего сердца поблагодарить вас, и пожелать вам успехов в работе, оставаться такими же потрясающими профессионалами своего дела, семейного благополучия, достойных зарплат и конечно же премий, также хочется, чтобы и ваше руководство, и наше министерство здравоохранения по достоинству оценили ваш труд, и конечно же хочу пожелать вам самого главного это крепкого сибирского здоровья.

Спасибо вам большое, за то, что вы у нас есть! С глубоким уважением к вам Ростовцева Анна.

02.05.2024
Яна
Выражаю огромную благодарность врачу - Василенко Людмиле Николаевне, всех благ Вам и вашей семье! Спасибо за ваш колоссальный труд, низкий вам поклон!
15.04.2024
Карпенко Оксана Владимировна и Карпенко Анастасия Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность БУЗОО КМСЧ 9 а именно врачу гинекологу Парфенова Наталья Николаевна за ее человеческое отношение и профессионализм, таких людей с большой буквы очень редко сейчас встретишь. Я и моя дочь оперировались у нее и огромное спасибо,что она остаётся на связи со своими пациентами. Огромное спасибо Сабитову Шамиль Султанович за создание замечательного коллектива. Спасибо всем сотрудникам отделения. Большая просьба донести нашу благодарность до руководства КМСЧ 9
12.04.2024
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту волошко Галине Ивановне! За профеонализм, прекрасное отношение к пациентам. Каждый относящийся к нашей больнице прекрасно знает если попадаешь к Галине Ивановне то тебя обязательно выслушают, назначят одекватное лечение  и обязательно вылечат. Ещё хотелось бы отметить работу её медсестры Марии Владимировны очень хороший отзывчивый человек профессионал в своём деле. Ещё раз огромная благодарность!
09.04.2024
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность и уважение всему отделению гинекологического отделения №2, которым руководит высокий профессионал Василенко Людмила Николаевна. Единая команда, профессионалы, люди с большой буквы, которые преданны своей профессии.  Связать жизнь с медициной может каждый, а превратить профессию в Призвание дано не всем. В отделении создана атмосфера желание всегда помочь пациенту выздороветь.  В помещениях чистота и порядок. Хочу пожелать всему коллективу успехов в Вашем нелегком труде и всего самого доброго. Главному врачу Ахрамович А.А. прошу почаще премировать своих сотрудников (гинекологическое отделение № 2)
03.04.2024
Галина
Низкий поклон заведующим отделением Рождественскому Александру Сергеевичу и всему персоналу, грамотному умному, доброму руководителю. Низкий Вам поклон за ваш труд.
29.03.2024
Ольга Эдуардовна
Я,Чепурнова О.Э.,хочу пожаловаться на медсестру 5уч-ка.Я не имею возможности отпрашиваться с работы,чтобы пройти диспансеризацию,медсестра стала меня шантажировать тем,что в следующем месяце мне не выпишут рецепт на лекарство(бронхиальная астма),пока я не пройду диспансеризацию,на каком основании...
19.03.2024
Новаторов Руслан Владимирович
Спасибо огромное что подобные клиники существуют в России. Оказался экстренно в вашей клинике (острый аппендицит) . Все сделано реально !!!! Супер качественно . Несмотря на мелкие неудобства в приемнике , далее работали ПРОФИ. УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИЕ ВРАЧИ ЕЩЕ ЕСТЬ !!!!Большое спасибо за внимание, отношение всех. 1-е хирургическое отделение это эталон оказания помощи. Очень прошу премиально отметить заведующено этого отделения Пранкевича Н.Н. и чудесного доктора Соколян Инну Валерьевну -это настоящие !!!!! Врачи!!! Спасибо медсестрам,
санитаркам. Терпения вам дорогие . Заметил что у многих врачей отчество и имя совпадают. Это продолжение настоящих врачебных династий . Спасибо Омску что существуют такие клиники. Низкий поклон Вам.
15.03.2024
Скорева Е.Л.
Уважаемый Артем Николаевич!

Хочу выразить благодарность персоналу БУЗОО «КМСЧ № 9» гинекологического отделения № 2 под руководством заведующего Василенко Л.Н.

В феврале 2024 года мне была сделана операция. За время нахождения в данном отделении особо хотелось отметить чуткое, заботливое и уважительное отношение персонала к людям, находящимся на лечении. Несмотря на колоссальную нагрузку, медицинский персонал создает комфортное и уютное пребывание каждого пациента во время лечения.

Особо хочу отметить чистоту и порядок в отделении. С самого раннего утра и до вечера санитарки моют отделение, поддерживая безупречную чистоту. Благодаря Василенко Л.Н. в отделении четко выстроена работа каждого сотрудника.

Особое Спасибо хочу сказать заведующему отделением Василенко Людмиле Николаевне за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм в своем деле. Потрясающего Врача в своей жизни еще не встречала!!!!

Спасибо Вам, Артем Николаевич, за Врача в рядах здравоохранения Омской области!
15.03.2024
Жарикова Наталия Викторовна
Огромная сердечная благодарность заведующей кардиологическим отделением МСЧ 9 Оксане Анатольевне Боровиковой! Моя мама, сама врач с огромным стажем работы, была госпитализирована с обширным инфарктом, и Оксана Анатольевна спасла ей жизнь! Дай Бог ей здоровья на долгие годы, удачи во всем, успехов в её нелегком труде!
14.03.2024
Высоцкая О.Д.
21.02.24 Мне была проведена сложнейшая операция на кишечнике хирургом Болтахан Ахметжанович Тастемировым ,вы золотой хирург,безупречный специалист своего дела .Вы не помогаете людям ,вы спасаете этот мир!Так же хочу поблагодарить медицинский персонал Людмилу Петровну (хирургическое отделение 2)за внимательность ,отзывчивость .И конечно же младшему персоналу за чистоту ,и создаваемый уют вашими руками ,так же всему хирургическому отделению 2 .
С уважением Высоцкая О.А.
4.03.24
13.03.2024
Колесниченко Екатерина
Выражаю глубокое уважение и сердечную благодарность коллективу Гинекологического отделения №1. Особенно от всей души, хочу выразить огромную благодарность моему врачу Маевской Алине Романовне, это самый лучший врач, безупречно выполняет свою работу! Это большое счастье, что именно Алина Романовна была моим лечащим врачом и оперировала меня. Алина Романовна внимательная, добродушная,  высокопрофессиональный а самое главное – прекрасный врач, которому доверяешь с первой секунды, Алине Романовне не страшно доверить самое ценное – свое здоровье. Самая удивительная ЛУЧШАЯ, спасибо ей за все!  Теперь я точно знаю, в нашей стране существуют замечательные врачи, прекрасные специалисты. Хочу пожелать Алине Романовне побольше благодарных пациентов и всего самого-самого лучшего!
Я как пациент, восхищаюсь такой работой, это заслуживает большой награды!!!
12.03.2024
Светлана
Добрый день, хочу оставить отзыв о грубости и без аргументированном отказе в платном приеме в поликлинике МСЧ9 в кабинете 113 при приеме на стационарное лечение. Мама (70 лет) специально приехала из Казахстана на операцию к Василенко Людмиле Николаевне , ноооо увы благодаря сотрудникам в 113 кабинете мужчина грубейший , ну а женщина видимо врач, а может и фельдшер наотрез отказав в платном приеме и с издевкой сказала пусть ждут в очереди пока все не пройдут нас не примут, хотя мы отсидели очередь свою и никак гарантий в приеме не дали. Были 11 марта 2024 года в 13.00. Прошу разобраться в данной ситуации.
09.03.2024
Высоцкая Ольга
21.02.24 была проведена сложнейшая операция на кишечнике хирургом Болатхан Ахметжановичем Тастемировым ,хочу выразить слова благодарности за его профессионализм ,хирург от бога ,золотые руки .специалист с большой буквы ,низкий вам поклон !так же хочется сказать  спасибо медстестре Людмиле Петровне за исключительное и заботливое отношение к людям и всему медицинскому персоналу хирургии №2 
06.03.2024
Сенькина М. Ф.
Весь коллектив медико-санитарной части √ 9 , в особенности: врача- кардиолога Сорокину Елену Альбертовну, заведующую терапевтическим отделением Козырь Татьяну Владимировну, лечащего врача Ожерельеву Марину Сергеевна и врача диагностики Костенян Евгению Александроану, а также весь медицинский и обслуживающий персонал терапевтического отделения с "Международным женским днем 8 Марта"
Желаю я Восьмого марта
Отставить в сторону мед карты
Чтоб получать лишь наслаждение
В этот прекрасный день весенний
Пусть на душе цветёт весна
И жизнь радостью полна
Чтоб каждый миг и каждый час
Сеяли Вы словно алмаз!
С уважением ваша пациентка!!!
1
2
3
4
7